Девушки! Вот !Просим любить и жаловать!!!
Вот такое создание было спасено 1,5 месяца назад моей сослуживицей.Щена нашли около подъезда слегка побитого,он очень настырно рвался в подъезд,люди решили,что наверняка потерялся-пустили.Выхаживали,давали объявление о находке...Но,.увы...никто не искал.Не всем нравился новый жилец в подъезде(он жил на лестнице на этаже сослуживицы) хоть,она исправно убирала за ним и мыла пол на всех этажах. Так вот,первый раз ему двинули по задней лапе так,что кость треснула....Полечили...опять выходили..Второй раз,услышали ночью неистовые вопли собаки,выбежали на лест.клетку..звук был из лифта..Щена избили так,что он был весь в крови,еле ползал,его рвало кровью..Уроды!! Выходили.Я велела его привезти к нам на задний двор (на работу) там уж его в худешм случае построят старожилы ,ну так для порядка....А там ег оточно убьют,пока они будут искать ему ручки!
Когда я его увидела,поняла,щена вероятно кто-то покупал ,как овчарку,а потом вероятно,кто -то сказал ,что оно не оч чистопородное и щена выкинулии..Сделала вывод ,потому что во первых -рвался в подъезд,несмотря не на что ,ласковый ,задорный и оч любит общаться с людьми.И потом оч похож на овчарку,только народног о разведения.А у нас в окурге таких производителей промзоны не водится))))
Так что,если будут ручки на щенов (нам 3 ну 4 месяца максимум) Буду рада,если отправите ко мне)))
мой тел 89096591138