форум восточноевропейских овчарок Санкт-Петербурга

Объявление

Вео Питера щенки вео
Щенки на пристройство подробнее
Чтобы просмотреть остальные темы форума , вам надо  зарегистрироваться или войти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Щенки далматина!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Племенной питомник далматинов "из Ниеншанса" http://dalmatian-drug.narod.ru/ предлагает:
Щенков от титулованных родителей. Скандинавских кровей!
Дата рождения: 27.06.2009
Отец: Единственный с Невских Островов - Интерчемпион, Мультичемпион, Чемпион Национального Клуба Породы.
Мать: Мать: Императрица Севера с Невских Островов - Юный Чемпион России, Чемпион России.
С хорошим характером и темпераментом. Социализированы и привиты по возрасту. Выращиваются за городом на профессиональном корме. Есть щенки с чёрными и шоколадными пятнами. Одна сука (с чёрными пятнами) перспективная для выставок и разведения продаётся в совладение. Помощь в дальнейшем выращивании. Курирование.

Скандинавский тип далматина сильно отличается от далматинов которые разводились в Петербурге до 2005 года. Этот тип собак: растянутого формата 10:9 (как и должно быть по стандарту породы), костистые с обхватом пясти 10 - 13 см. (при росте в приделах 56 - 60 см.), крепкой линией верха и красивой головой. И самое главное такие далматины обладают хорошим характером и спокойным темпераментом (конечно они не будут лежать там где их положили но, и беготня по потолку за ними не наблюдается  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif )
Если вам хочется красивую, умную, добрую собаку готовую сопровождать вас всюду то ДАЛМАТИН ДЛЯ ВАС!!!!

ЗВОНИТЕ:   8-904-336-44- 69 Вера.
Пишите: dalmatian-drug@ya.ru

http://i061.radikal.ru/0909/5c/697fd5ddae5at.jpg   http://i029.radikal.ru/0909/cb/319af92b50f9t.jpg   http://s47.radikal.ru/i115/0909/1c/c76a3926fbf7t.jpg

Отредактировано Вера Сысоева (21-09-2009 16:01:45)

0

2

КАК ДАЛМАТИН ПОЛУЧИЛ СВОИ ПЯТНА

Когда первый мужчина и первая женщина были изгнаны из райского сада, Бог дал им четырех собак. Одна собака была большой и очень хорошо защищала первого человека. Ей поручили охрану дома. У другой собаки была очень длинная шерсть, и она прекрасно ладила с овцами. Третьей собаке очень нравилось ходить вместе с мужчиной на охоту. Она показывала, где была дичь, и приносила ее. Но была еще и четвертая собака. Она была маленькой и совершенно белой. Первый человек в раздумье посмотрел на нее и сказал: “Какую бы придумать для тебя работу, маленькая собачка?”

Однажды к пещере, где они жили, пришел медведь и попытался войти внутрь. Собака, охраняющая дом, старалась испугать и отогнать медведя, но тот был таким большим и вредным! Собака угрожающе рычала, лаяла и скалила зубы, но медведь уходить и не собирался. Когда первый человек уже было решил, что им всем пришел конец, выбежала маленькая белая собачка. Она так лаяла, рычала и бегала вокруг медведя, что тот просто не знал что делать, а вскоре сдался и ушел. первый человек посмотрел на маленькую белую собачку и сказал: “Теперь я нашел для тебя работу; ты можешь нас защищать!” Но маленькая белая собачка только улыбнулась, вильнула своим хвостом и пошла играть с ребенком, а потом легла отдыхать у огня.

Однажды пришли несколько волков и напали на стадо. Пастушья собака выбилась из сил, разгоняя волков и собирая разбежавшихся овец. Прибежала маленькая белая собачка. В одно мгновение все овцы были согнаны в стадо, а волки убежали прочь. Первый человек посмотрел на нее и сказал: “Теперь я знаю, ты можешь пасти овец”. Но маленькая белая собачка только улыбнулась, вильнула своим хвостом и пошла играть с ребенком, а потом легла отдыхать у огня.

Наступил плохой сезон, когда не стало никакой дичи. “Ну, малышка, может быть, ты попытаешься стать охотничьей собакой”, - сказал первый человек маленькой белой собачке. Маленькая белая собачка встала, потянулась, зевнула и побежала рысью за охотником. Вечером охотник возвратился домой, доверху нагруженный дичью, так что еле доволок ее до пещеры. Когда маленькая белая собачка, которая очень хорошо справилась с работой и показывала охотнику, где скрывается дичь, подошла, первый человек сказал : “Отныне ты будешь помогать мне охотиться”. Но маленькая белая собачка только улыбнулась, вильнула своим хвостом и пошла играть с ребенком, а потом легла отдыхать у огня.

Однажды очень темной и дождливой ночью первый человек проснулся и обнаружил, что его ребенок куда-то исчез. Они искали и искали, но не могли найти его. Они зажгли факелы и стали искать снаружи. Они искали везде, но так и не могли найти ребенка. Видя это, маленькая белая собачка опустила нос к земле и стала оглядываться. Очень скоро она нашла ребенка и залаяла, чтобы дать первому мужчине и первой женщине знать, что все в порядке. Когда люди услышали лай, то сразу же прибежали. Они были так счастливы, что ребенок нашелся и он невредим, что схватили обоих - ребенка и собачку - на руки. Их руки были черными от факельной сажи и оставили грязные пятна на всем теле маленькой белой собачки. Бог увидел это и сделал так, что эти пятна остались на ее шкурке навсегда.

Вот, друзья мои, как далматин получил свои пятна!

Аноним (перевод с английского Ирины Петраковой)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Дополнительные смайлики